Receita de Espadarte à Marinheiro

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espadarte a marinheiro
espadarte a marinheiro


Prepare uma receita de peixe deliciosa

Se procura por uma receita de peixe que seja saborosa e ao mesmo tempo fácil de preparar e rápida, esta é a solução! Além do espadarte, esta receita conta também com camarão e mexilhão 🙂 Já o deixamos com àgua na boca? Experimente 🙂

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Espadarte à marinheiro
espadarte a marinheiro
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
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espadarte a marinheiro
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Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de espadarte com sal, pimenta, o colorau e o vinho branco e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique finamente os alhos; lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras.
  3. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Escorra as postas de espadarte e frite-as de ambos os lados. Retire e reserve.
  4. À mesma frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Acrescente as tiras de pimento, o camarão, o mexilhão, o caldo de peixe e a marinada do peixe e deixe cozinhar até os pimentos ficarem bem macios. Adicione novamente o peixe, envolva delicadamente, deixe apurar e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Peixe no Tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no facebook.

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