Receita fácil de massada de peixe

Receita fácil de massada de peixe
Ingredientes
- 700 g de peixes variados (em posta ou pedaços)
- 300 g de massa cotovelos
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos (390 g)
- 1 pimento
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em tiras finas, e mexa.
- Regue com o vinho branco e envolva o tomate pelado e a polpa. Acrescente os pedaços de peixe e cubra com água suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Adicione a massa, mexa e deixe cozer. No final, junte os coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!