Receita fácil de massada de peixe

8486
Receita fácil de massada de peixe
Receita fácil de massada de peixe

Receita fácil de massada de peixe

Receita fácil de massada de peixe

Receita fácil de massada de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em tiras finas, e mexa.
  • Regue com o vinho branco e envolva o tomate pelado e a polpa. Acrescente os pedaços de peixe e cubra com água suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Adicione a massa, mexa e deixe cozer. No final, junte os coentros picados e sirva de imediato.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword massa, massada, peixe, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!