Macarronete de choco e grão

102
Imprimir Receita
Macarronete de choco e grão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os chocos em pedaços; descasque e corte a cenoura em rodelas; limpe os tomates de pele e sementes e pique-os; descasque e pique finamente as cebolas e o alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os chocos e deixe alourar.
  3. Regue com o vinho, adicione a cenoura e o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  4. Junte depois o macarronete, cubra com o caldo de marisco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até a massa ficar no ponto desejado. Adicione o grão cozido e coentros picados, misture e sirva.

Comentários