Pasta de atum no forno, a melhor combinação!
Os sabores desta Pasta de atum no forno fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar! Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
O que achou desta sugestão de receita? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Pasta de atum no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em lume brando, numa frigideira com um pouco de azeite e malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.
- Aumente o lume e junte os cubos de tomate, bem como as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
- À parte, coza a massa penne em água com sal, escorra e reserve.
- Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo.
- Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube