Pasta de atum no forno

16027
pasta de atum no forno
pasta de atum no forno

Massa e atum, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Pasta de atum no forno fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

pasta de atum no forno

Pasta de atum no forno

5 de 1 voto
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em lume brando, numa frigideira com um pouco de azeite e malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.
  • Aumente o lume e junte os cubos de tomate, bem como as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  • À parte, coza a massa penne em água com sal, escorra e reserve.
  • Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo.
  • Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!