Pasta de atum no forno

    2008
    Pasta de atum no forno

    Já experimentou esta pasta de atum no forno?

    Receba a família com esta pasta de atum no forno 🙂 Uma receita simples e deliciosa para todos! Se procura por receitas com atum, experimente esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pasta de atum no forno
    Pasta de atum no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Pasta de atum no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em lume brando, numa frigideira com um pouco de azeite e malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.
    2. Aumente o lume e junte os cubos de tomate, bem como as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
    3. À parte, coza a massa penne em água com sal, escorra e reserve.
    4. Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo.
    5. Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários