Receita rápida de arroz de tamboril. Que belo almoço!
Adoramos esta receita fácil e rápida de arroz de tamboril ♥ Em primeiro lugar esta é uma daquelas receitas que todos querem provar e muito importante, também querem repetir. Por exemplo se está sem ideias para o almoço esta é uma boa sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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Arroz de tamboril
Ingredientes
- 250 g de arroz carolino
- 800 g de tamboril em pedaços
- 150 ml de polpa de tomate
- 1 pimento verde
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de vinho branco
- 0,4 dl de azeite
- 20 g de coentros
- 800 ml de caldo de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Limpe o pimento, retirando as peles e corte-o em pedaços. Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a cebola, os alhos e o pimento e deixe refogar um pouco.
- Depois, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Adicione então o caldo de peixe, o sal e o vinho branco e deixe levantar fervura. Junte o arroz e a pimenta deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando.
- Por fim, acrescente o tamboril, envolvendo cuidadosamente para que o peixe não se desfaça totalmente, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire e sirva de imediato, decorado com os coentros.
Notas da receita
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