Roupa-velha

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    roupa-velha

    O clássico da roupa-velha.

    Uma mega sugestão para esta roupa-velha ficar ainda melhor: corte 100 g de broa de milho em pedaços e triture-os numa picadora ou robot, juntamente com um pouco de coentros. Espalhe por cima da roupa-velha e leve ao forno, a 200ºc, até ficar tostadinha. Fica uma autêntica delícia, afinal de contas quem resiste a receitas com bacalhau? 🙂 Para mais receitas clique aqui.

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    Roupa-velha
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword natal, peixes
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água com sal, durante 20 minutos, retire-os e coloque-os a arrefecer em água fria.
    2. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Corte as batatas, a couve e as cenouras em pedaços. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Quando aquecer, junte os alhos, mexa e refogue. Adicione o bacalhau, as batatas, a couve e as cenouras, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar, até aquecer bem. Sirva com os ovos cozidos, cortados em rodelas.
    Recipe Notes

     

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