Sapateira recheada, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sapateira, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sapateira recheada
Ingredientes
- 1 sapateira cozida
- 20 g de broa de milho
- 50 g de pickles
- 20 g de pimento vermelho em conserva
- 1 ovo cozido
- 2 colheres (sopa) de cerveja
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- Tabasco q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
- Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
- Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.
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