Tabuleiro de peixe

20388
tabuleiro de peixe 4
tabuleiro de peixe 4

Tabuleiro de peixe, gostam?

Preparado em apenas 45 minutos, esta receita fácil de tabuleiro de peixe é uma delícia. Feita com bechamel e peixe a gosto, de certeza que não vai resistir a esta maravilha. Experimente em casa esta receita de peixe! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

tabuleiro de peixe 4

Receita de tabuleiro de peixe

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve a cozer o peixe em água temperada com sal. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, leve-os também a cozer, escorra, passe pelo passevite e deite numa tigela. Retire a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o finamente e junte ao puré de batata.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas e meias luas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos, tempere com sal a pimenta e deixe refogar até que fique bem macio, junte também à tigela e envolva muito bem.
  • Deite o preparado anterior num tabuleiro de louça ou pirex, regue com o bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pastéis de batata doce com amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!