Tabuleiro de peixe, gostam?
Preparado em apenas 45 minutos, esta receita fácil de tabuleiro de peixe é uma delícia. Feita com bechamel e peixe a gosto, de certeza que não vai resistir a esta maravilha. Experimente em casa esta receita de peixe! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Receita de tabuleiro de peixe
Ingredientes
- 700 g de peixe a gosto
- 1 kg de batatas
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 4 dl de bechamel de compra
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- pão ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve a cozer o peixe em água temperada com sal. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, leve-os também a cozer, escorra, passe pelo passevite e deite numa tigela. Retire a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o finamente e junte ao puré de batata.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas e meias luas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos, tempere com sal a pimenta e deixe refogar até que fique bem macio, junte também à tigela e envolva muito bem.
- Deite o preparado anterior num tabuleiro de louça ou pirex, regue com o bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com salada.
Notas da receita
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