Receita de tabuleiro de peixe

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    Receita de tabuleiro de peixe

    Tabuleiro de peixe, gostam?

    Preparado em apenas 45 minutos, esta receita fácil de tabuleiro de peixe é uma delícia. Feita com bechamel e peixe a gosto, de certeza que não vai resistir a esta maravilha. Experimente em casa esta receita de peixe! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Receita de tabuleiro de peixe
    Receita de tabuleiro de peixe
    Votos: 16
    Avaliação: 3.81
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Keyword peixes
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Receita de tabuleiro de peixe
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    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer o peixe em água temperada com sal. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, leve-os também a cozer, escorra, passe pelo passevite e deite numa tigela. Retire a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o finamente e junte ao puré de batata.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas e meias luas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos, tempere com sal a pimenta e deixe refogar até que fique bem macio, junte também à tigela e envolva muito bem.
    3. Deite o preparado anterior num tabuleiro de louça ou pirex, regue com o bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pastéis de batata doce com amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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