Red fish assado com risotto de lima

1722
red fish assado com risotto de lima
red fish assado com risotto de lima
Imprimir Receita
Red fish assado com risotto de lima
red fish assado com risotto de lima
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + 35 minutos de forno
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + 35 minutos de forno
Doses
Pessoas
red fish assado com risotto de lima
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o alho-francês e corte-o em pedaços. Descasque e corte a cebola roxa em pedaços, pique a cebola pequena e lamine o dente de alho. Num tabuleiro disponha o alho-francês, a cebola roxa, o ramo de tomilho-limão, a laranja e o alho. Regue com metade do azeite.
  2. Tempere o peixe com sal e coloque em cima dos legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos.
  3. Num tacho aqueça o restante azeite, junte a cebola, o sumo e a raspa de lima e deixe refogar ligeiramente. Junte o risotto e mexa durante 1 minuto. Refresque com o vinho e quando secar vá adicionando água quente, aos poucos, mexendo sempre até o arroz estar cozido. Junte, por fim a manteiga e o queijo, retifique os temperos e mexa. Sirva a acompanhar o peixe.

Comentários