Red fish em cebolada no forno

    1653
    Imprimir Receita
    Red fish em cebolada no forno
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar
    Doses
    pessoas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Arranje o red fish, disponha-o numa tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
    3. Descasque e lave as batatas. Disponha o peixe num tabuleiro de louça ou pirex, junte as batatas e a cebolada por cima e leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique se está assado, retire do forno, polvilhe com ervas aromáticas e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários