
Red fish em cebolada no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Arranje o red fish, disponha-o numa tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
- Descasque e lave as batatas. Disponha o peixe num tabuleiro de louça ou pirex, junte as batatas e a cebolada por cima e leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique se está assado, retire do forno, polvilhe com ervas aromáticas e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!