Red fish estufado com delícias do mar

14443
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D

Red fish estufado com delícias do mar

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. Junte o tomate, a massa de pimentão, o vinho branco e o cubo de marisco, tape e deixe cozinhar alguns minutos ou até que o caldo se dissolva completamente.
  • Adicione o peixe, tempere com sal e deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Quase no final da cozedura, adicione as delícias do mar cortadas em pedaços.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas e coza-as em água com sal. Adicione ao peixe e sirva polvilhado com os coentros picados.
Keyword estufado, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!