Red fish no forno com chouriço

3739
red fish no forno com chourico
red fish no forno com chourico
red fish no forno com chourico

Red fish no forno com chouriço

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os peixes com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque as batatinhas, a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos, deite-os para um tacho, junte metade do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reduza a puré.
  • Retire a pele ao chouriço e pique-o. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as batatinhas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o chouriço picado, envolva e desligue o lume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Escorra os peixes, passe-os por farinha, leve-o a fritar em óleo bem quente durante 2 minutos de cada lado, retire-os e deixe-os escorrer. Coloque-os depois num tabuleiro de louça, junte a batatinhas com o chouriço, o molho de tomate e as ervilhas, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa ou coentros picados. No emprego, aqueça bem no microondas.
Keyword chouriço, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!