Red fish no forno com chouriço

    3157
    Imprimir Receita
    Red fish no forno com chouriço
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os peixes com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque as batatinhas, a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos, deite-os para um tacho, junte metade do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reduza a puré.
    2. Retire a pele ao chouriço e pique-o. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as batatinhas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o chouriço picado, envolva e desligue o lume.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Escorra os peixes, passe-os por farinha, leve-o a fritar em óleo bem quente durante 2 minutos de cada lado, retire-os e deixe-os escorrer. Coloque-os depois num tabuleiro de louça, junte a batatinhas com o chouriço, o molho de tomate e as ervilhas, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa ou coentros picados. No emprego, aqueça bem no microondas.

    Comentários