Redfish agridoce

1318
Redfish agridoce

Um prato de peixe delicioso que se prepara em apenas 40 minutos! Vamos experimentar? 🙂

Um prato de peixe que vai agradar todos aí em casa. O molho agridoce é delicioso e ninguém vai conseguir resistir ao sabor. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas 40 minutos. Prepare uma salada ou um arroz para acompanhar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Redfish agridoce

Redfish agridoce

4.50 de 2 votos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o molho agridoce:

Instruções de preparação
 

  • Tempere os peixes com sal. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Prepare o molho agridoce: deite fora uma parte do óleo que ficou na frigideira, mantendo cerca de 50 ml. Descasque e corte grosseiramente as cebolas e frite-as ligeiramente.
  • Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e grosseiramente cortados, e o pimento, limpo e cortado em tiras.
  • Acrescente o açúcar, o vinagre e picante a gosto e deixe apurar. Deite o molho sobre o peixe e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

RECIPE NOTES
> Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fpeixes%2Fpeixe espada a mediterranica%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword agridoce, batata, doce, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!