Redfish agridoce

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    Redfish agridoce

    Um prato de peixe delicioso que se prepara em apenas 40 minutos! Vamos experimentar? 🙂

    Um prato de peixe que vai agradar todos aí em casa. O molho agridoce é delicioso e ninguém vai conseguir resistir ao sabor. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas 40 minutos. Prepare uma salada ou um arroz para acompanhar 🙂

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    Redfish agridoce
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os peixes com sal. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados. Retire e reserve.
    2. Prepare o molho agridoce: deite fora uma parte do óleo que ficou na frigideira, mantendo cerca de 50 ml. Descasque e corte grosseiramente as cebolas e frite-as ligeiramente.
    3. Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e grosseiramente cortados, e o pimento, limpo e cortado em tiras.
    4. Acrescente o açúcar, o vinagre e picante a gosto e deixe apurar. Deite o molho sobre o peixe e sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes
    RECIPE NOTES

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