Redfish agridoce

380
Redfish agridoce

Um prato de peixe delicioso que se prepara em apenas 40 minutos! Vamos experimentar? 🙂

Um prato de peixe que vai agradar todos aí em casa. O molho agridoce é delicioso e ninguém vai conseguir resistir ao sabor. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas 40 minutos. Prepare uma salada ou um arroz para acompanhar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Redfish agridoce
Redfish agridoce
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Redfish agridoce
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os peixes com sal. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Prepare o molho agridoce: deite fora uma parte do óleo que ficou na frigideira, mantendo cerca de 50 ml. Descasque e corte grosseiramente as cebolas e frite-as ligeiramente.
  3. Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e grosseiramente cortados, e o pimento, limpo e cortado em tiras.
  4. Acrescente o açúcar, o vinagre e picante a gosto e deixe apurar. Deite o molho sobre o peixe e sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes
RECIPE NOTES

> Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários