Risotto de camarão

16835
Risotto de camarão @TeleCulinária
Risotto de camarão @TeleCulinária

Risotto de camarão, uma delicia!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Risotto de camarão @TeleCulinária

Risotto de camarão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz, envolva e deixe fritar um pouco.
  • Junte o vinho branco, mexa e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, até o arroz ficar quase macio.
  • Descasque os camarões e adicione-os ao tacho, 5 minutos antes do fim da cozedura do risotto. Junte então o queijo mascarpone, a manteiga e o queijo parmesão ralado, envolva para ficar cremoso e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: Salteie alguns camarões com casca e decore o arroz, como vê na foto.
Keyword camarão, marisco, peixe, risotto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!