Modo de preparação
  • Coza a mistura de mariscos em 1,2 L de água temperada com sal e pimenta, depois escorra e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça a manteiga num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas, corte-o em cubinhos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Junte o arroz, mexa, adicione o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Junte depois o caldo de cozer os mariscos aos poucos e deixe cozinhar. Adicione então o queijo ralado, um pouco de coentros e os mariscos, misture, rectifique os temperos e mexa.
  • Retire do lume e sirva decorado com os camarões com casca cozidos. Pode também decorar com amêijoas ou mexilhão com casca.

Gostou? Então vai querer ver estas

Atum de cebolada
Atum de cebolada
Uma receita de atum de cebolada para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a ser a sua especialidade! Para a...
Polvo cozido em vinho tinto
Polvo cozido em vinho tinto
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bacalhau espiritual fácil
Bacalhau espiritual fácil
O bacalhau espiritual é uma receita portuguesa tradicional, cremosa e reconfortante. A receita de bacalhau espiritual combina bacalhau desfi...
45 min
Ver Receita
Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Quer preparar uma receita de peixe no forno e está sem ideias? Este prato simples fica pronto em 50 minutos e é uma verdadeira tentação. Fil...
50 min
Ver Receita
Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
Receita de Arroz de bacalhau com tomate e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de bacalhau com tomate e pimentos de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado. Descubra como cozinhar a receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado de manei...
2 horas
Ver Receita
Empadão de bacalhau e espinafres
Empadão de bacalhau e espinafres
Já provou esta receita de empadão de bacalhau e espinafres? Convide os amigos ou familiares para um almoço em grande! Experimente esta delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pasta asiática
Pasta asiática
Receita de Pasta asiática. Descubra como cozinhar a receita de Pasta asiática de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade