Rissolinhos de atum com passas

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    Rissolinhos de atum com passas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Faça primeiro o recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho. Retire do lume, adicione o atum previamente escorrido e desfeito, junte também as passas, um pouco de salsa picada e o bechamel, tempere com sal fino e pimenta, misture muito bem e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com a água, a margarina e a pitada de sal e deixe ferver. Adicione a farinha, em forma de ''chuva'' e mexendo sempre muito bem até ficar uma bola homogénea e a descolar do tacho. Retire, deixe arrefecer um pouco, depois estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha-lhe um pouco do preparado do recheio, dobre e corte em forma de rissol com um corta massas. Repita a operação até acabar todos os ingredientes.
    3. Passe depois os rissóis pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos. Deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os decorados a gosto.

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