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Robalos ao sal

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Robalos ao sal
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje os robalos deixando-lhes as escamas, seque-os muito bem com papel de cozinha e coloque-lhes o tomilho e a salsa em raminhos no interior.
  2. Deite o sal numa tigela, junte as claras e misture bem. Deite um pouco para um tabuleiro, disponha os robalos por cima, espalhe o resto da mistura de sal de modo a que os peixes fiquem totalmente cobertos e pressione ligeiramente
  3. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos, retire, parta a camada de sal e sirva os robalos decorados a gosto e acompanhados com uma das guarnições que sugerimos.
Notas

Nota do Chefe - Dependendo do volume do peixe, pode precisar de mais ou menos sal do que o indicado. Utilize sempre 2 claras por cada quilograma.

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