Robalos corados com molho de manteiga

2976
Robalos Corados com Molho de Manteiga e Ervas TC 007 D
Robalos Corados com Molho de Manteiga e Ervas TC 007 D
Robalos Corados com Molho de Manteiga e Ervas TC 007 D

Robalos corados com molho de manteiga

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire os filetes aos robalos, mantendo-lhes a pele, e elimine o excesso de espinhas com uma pinça. Tempere-os com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, coloque 50 g da manteiga, leve ao lume a aquecer, junte os filetes de robalo e deixe corar, mantendo o lume na intensidade média-alta.
  • Quando estiverem corados, baixe o lume e junte o resto da manteiga. Adicione o sumo do limão e os coentros e o cebolinho picados, agite ligeiramente a frigideira e junte as alcaparras. Rectifique os temperos de sal e pimenta e sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Keyword manteiga, molho, peixe, robalo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!