
Robalos corados com molho de manteiga
Ingredientes
- 4 robalos médios
- 150 g de manteiga
- 50 g de coentros
- 50 g de cebolinho
- 50 g de alcaparras
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Retire os filetes aos robalos, mantendo-lhes a pele, e elimine o excesso de espinhas com uma pinça. Tempere-os com sal e pimenta.
- Numa frigideira, coloque 50 g da manteiga, leve ao lume a aquecer, junte os filetes de robalo e deixe corar, mantendo o lume na intensidade média-alta.
- Quando estiverem corados, baixe o lume e junte o resto da manteiga. Adicione o sumo do limão e os coentros e o cebolinho picados, agite ligeiramente a frigideira e junte as alcaparras. Rectifique os temperos de sal e pimenta e sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!