Rolinhos de robalo gratinados

929
Rolinhos de Robalo Gratinados TC 005 D
Rolinhos de Robalo Gratinados TC 005 D
Imprimir Receita
Rolinhos de robalo gratinados
Rolinhos de Robalo Gratinados TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Rolinhos de Robalo Gratinados TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire cuidadosamente os filetes aos robalos, mantendo-lhes a pele, enrole-os e prenda-os com a ajuda de um palito. Tempere com sal e pimenta.
  2. Envolva o queijo mozzarella com o queijo creme, tempere com cebolinho picado, sal e pimenta e coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  3. Recheie o interior dos filetes com o creme anterior. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170° C, durante 5 a 7 minutos ou até o peixe ficar cozinhado e com a superfície douradinha. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - proveniente da figueira, uma árvore oriunda do Mediterrâneo, o figo fresco surge em Junho, conhecido como figo de São João, e depois volta a aparecer em Setembro. Veja as maravilhas culinárias que pode fazer com este alimento.

Comentários