Rolo de atum

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    Rolo de Atum 4 D
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    Rolo de atum
    Rolo de Atum 4 D
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Rolo de Atum 4 D
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    Instruções de preparação
    1. Faça o recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e deite tudo no copo do robot. Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, junte-os ao copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
    2. Passe a espátula, adicione o azeite, programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) e deite numa tigela. Escorra o atum, desfie-o e junte-o à tigela. Adicione também as rodelas de azeitona, tempere com sal e pimenta, junte coentros ou salsa picada, envolva e reserve.
    3. A massa: ligue o forno a 180°C, unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre o tabuleiro do forno. Encaixe o acessório misturador no copo, deite os ovos e o azeite e ligue 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione depois a farinha, a farinha maisena e um pouco de sal fino e ligue 15 segundos na velocidade 4. Junte um pouco de cebolinho picado grosseiramente, envolva com a espátula, verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozido.
    4. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme em cima de um pano, espalhe por cima o recheio, enrole e deixe arrefecer. Na hora de servir, corte em fatias e sirva acompanhado com maionese e salada.

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