Rolo de espinafres com salmão fumado

    34
    Rolo de salmão com espinafres
    Imprimir Receita
    Rolo de espinafres com salmão fumado
    Rolo de salmão com espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Rolo de salmão com espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado. Junte os espinafres e deixe cozinhar. Retire do lume, adicione as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Reserve.
    2. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de espinafres. Deite num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione a cebola roxa picada e o sumo e a raspa da lima. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
    4. Barre a massa de espinafres com o preparado anterior, cubra com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente. Leve o rolo ao frio, durante alguns minutos, e sirva-o cortado em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Comentários