Rolo de espinafres com salmão fumado, uma receita muito fácil e deliciosa!
Não há quem diga que não a uma fatia de salmão fumado. É uma receita fácil de fazer que se prepara em apenas 30 minutos. Uma verdadeira delícia 🙂

Rolo de espinafres com salmão fumado
Ingredientes
- 400 g de espinafres
- 300 g de salmão fumado
- 200 g de queijo creme
- 4 Ovos
- 1/2 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lima
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado. Junte os espinafres e deixe cozinhar. Retire do lume, adicione as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Reserve.
- Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de espinafres. Deite num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Coloque o queijo creme numa tigela, adicione a cebola roxa picada e o sumo e a raspa da lima. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Barre a massa de espinafres com o preparado anterior, cubra com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente. Leve o rolo ao frio, durante alguns minutos, e sirva-o cortado em fatias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!