Rolo de lombardo recheado com peixe

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rolo de lombardo recheado com peixe
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Rolo de lombardo recheado com peixe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Comece pelo molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo sempre até que fique dourado. Adicione o tomate e um pouco manjericão, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Retire do lume, reduza a puré e reserve.
  2. Arranje a couve, separe-lhe as folhas, lave-as, escalde-as em água temperada com sal, passe-as depois por água fria e seque-as bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até que fique douradinho. Polvilhe com a farinha, misture, regue aos poucos com o leite quente, mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do lume e reserve.
  3. Desfie o peixe cozido rejeitando peles e espinhas, junte ao tacho, mexa bem e tempere com sal e pimenta.
  4. Disponha as folhas de couve abertas e ligeiramente sobrepostas numa bancada, espalhe por cima a mistura do peixe, enrole com cuidado e coloque numa travessa. Regue com o molho de tomate e sirva.

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