

Rolo de peixe no forno
Ingredientes
- 1 kg de peixe branco cozido
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de coentros picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de tabasco
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos e coloque numa tigela. Junte o peixe, previamente limpo e triturado, e tempere com o molho inglês e o tabasco.
- Adicione as gemas, o pão ralado e os coentros, tempere com sal e pimenta e envolva tudo, até ficar bem ligado.
- Forme um rolo com o preparado anterior, polvilhe com mais pão ralado e disponha num tabuleiro, previamente untado com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
Notas da receita
Gostou desta receita? Veja também a receita de Peixe assado à padeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!