

Salada de atum com pimento
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque 1,5 L de água no copo, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Encaixe depois o acessório misturador, junte a massa, coloque por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os ovos lavados e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 12 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
- Retire os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria. Verifique se a massa está cozida, retire-a, coloque-a no copo de rede, passe-a por água e deixe-a escorrer.
- Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos. Arranje e lave os pimentos e corte-os também em pedaços pequenos. Deite tudo para o copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 4. Retire depois do copo e reserve.
- Deite a massa cozida para uma tigela, adicione o milho lavado e escorrido, a mistura dos pimentos e o atum, envolva e deite para uma saladeira. Lave os tomates, corte-os em gomos, corte também os ovos cozidos em gomos, coloque à volta e sirva decorado a gosto. Pode temperar com azeite e vinagre.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!