Salada de atum

1368
SaladaAtum 3
SaladaAtum 3
Imprimir Receita
Salada de atum
SaladaAtum 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaAtum 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque 1,5 L de água no copo, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Encaixe depois o acessório misturador, junte a massa, coloque por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os ovos lavados e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 12 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  2. Retire os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria. Verifique se a massa está cozida, retire-a, coloque-a no copo de rede, passe-a por água e deixe-a escorrer.
  3. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos. Arranje e lave os pimentos e corte-os também em pedaços pequenos. Deite tudo para o copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 4. Retire depois do copo e reserve.
  4. Deite a massa cozida para uma tigela, adicione o milho lavado e escorrido, a mistura dos pimentos e o atum, envolva e deite para uma saladeira. Lave os tomates, corte-os em gomos, corte também os ovos cozidos em gomos, coloque à volta e sirva decorado a gosto. Pode temperar com azeite e vinagre.

Comentários