Salada de atum com feijão-frade

2362
Salada de atum com feijao frade 4 D
Salada de atum com feijao frade 4 D
Salada de atum com feijao frade 4 D

Salada de atum com feijão-frade

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria. Escorra os ovos, descasque-os e corte-os em gomos.
  • Descasque e pique a cebola. Abra as latas de atum e escorra. Escorra também o feijão-frade, coloque-o numa tigela e misture-lhe a cebola, a salsa picada e o atum desfeito.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão e o azeite e envolva delicadamente. Por fim, coloque por cima os cubos de atum e os gomos de ovo e sirva.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: O atum em cubos é um formato novo, económico e muito prático. Mas se preferir, use apenas atum normal escorrido e ligeiramente desfiado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!