Salada rápida de atum com feijão-frade

Salada rápida de atum com feijão-frade
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria. Escorra os ovos, descasque-os e corte-os em gomos.
- Descasque e pique a cebola. Abra as latas de atum e escorra. Escorra também o feijão-frade, coloque-o numa tigela e misture-lhe a cebola, a salsa picada e o atum desfeito.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão e o azeite e envolva delicadamente. Por fim, coloque por cima os cubos de atum e os gomos de ovo e sirva.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: O atum em cubos é um formato novo, económico e muito prático. Mas se preferir, use apenas atum normal escorrido e ligeiramente desfiado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!