Salada de atum

    653
    Salada de atum
    Imprimir Receita
    Salada de atum
    Salada de atum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de atum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza a massa, juntamente com as ervilhas em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra e reserve.
    2. Abra as latas de atum, escorra bem, retire o atum das latas e desfie. Reserve.
    3. Descasque e lave as cenouras. Rale-as e reserve. Arranje e lave os tomates cereja, e corte-os ao meio. Junte depois todos os ingredientes numa tigela de uma forma harmoniosa. Na hora de servir, a adicione a maionese previamente batida com um dente de alho picado e cebolinho. Se preferir, sirva a maionese à parte.

    Comentários