Salada de atum

1196
Salada de Atum 2 D
Salada de Atum 2 D
Salada de Atum 2 D

Salada de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa, juntamente com as ervilhas em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra e reserve.
  • Abra as latas de atum, escorra bem, retire o atum das latas e desfie. Reserve.
  • Descasque e lave as cenouras. Rale-as e reserve. Arranje e lave os tomates cereja, e corte-os ao meio. Junte depois todos os ingredientes numa tigela de uma forma harmoniosa. Na hora de servir, a adicione a maionese previamente batida com um dente de alho picado e cebolinho. Se preferir, sirva a maionese à parte.
Keyword atum, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!