Salada de bacalhau com grão de bico

256
Imprimir Receita
Salada de bacalhau com grão de bico
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique finamente os dentes de alho. Refogue-os numa frigideira com azeite. Junte o bacalhau, misture e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  2. Regue com o vinho e deixe apurar. De seguida, adicione o grão, tempere com uma pitada de pimenta e, se necessário, adicione um pouco de sal. Envolva bem.
  3. Retire do lume e junte azeitonas, salsa picada e os ovos cozidos, cortados em rodelas. Regue com um fio de azeite e sirva.

Comentários