
Salada de bacalhau
Ingredientes
- 500 g de migas de bacalhau
- 1 lata grande de grão
- 1 Pimento Vermelho
- 1 pimento verde
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as migas de bacalhau. Escorra bem e reserve.
- Lave os pimentos e leve-os a assar de ambos os lados. Depois, coloque num saco plástico, feche e deixe arrefecer. Retire as peles, as pevides e o caroço. Corte os pimentos em tiras.
- Abra a lata de grão. Coloque num passador de rede e passe por água. Reserve. Coloque o bacalhau numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho. Pique-os finamente.
- Junte os dentes de alho ao bacalhau. Regue com o azeite, o vinagre, sal e pimenta, envolva tudo. Disponha os ingredientes por camadas e de uma forma harmoniosa, como vê na foto e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!