Salada de feijão e polvo

1811
salada de feijao e polvo
salada de feijao e polvo
Imprimir Receita
Salada de feijão e polvo
salada de feijao e polvo
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
PESSOAS
salada de feijao e polvo
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Na véspera, coloque o feijão a demolhar em água. No dia, coza-o noutra água juntamente com a cenoura descascada, temperando com sal quase no final da cozedura. Retire, escorra e reserve.
  2. À parte, coza o polvo em água com a metade de cebola e o louro, durante cerca de 50 minutos depois de começar a ferver. Retire, deixe arrefecer e corte em rodelas finas.
  3. Lave e corte o tomate em cubos pequenos, eliminando as sementes. Limpe o pimento e corte-o também em cubos ou tiras. Descasque e pique a restante cebola.
  4. Numa tigela, misture o feijão com o polvo, o tomate, o pimento, a cebola e a cenoura cortada em rodelas. Tempere com sal, pimenta, a salsa picada, o azeite e vinagre balsâmico, envolva tudo e sirva. No trabalho, pode servir frio, à temperatura ambiente ou aquecer ligeiramente no microondas.

Comentários