Salada de grão com bacalhau e pimentos

1221
SaladaGrao02 Detalhe
SaladaGrao02 Detalhe
Imprimir Receita
Salada de grão com bacalhau e pimentos
SaladaGrao02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para descongelar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para descongelar
Doses
Pessoas
SaladaGrao02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe o bacalhau descongelar à temperatura ambiente.
  2. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos pequenos.
  3. Passe o grão por água, escorra-o e deite-o para uma tigela. Junte o bacalhau e o pimento, tempere com pimenta, adicione o azeite e o vinagre e envolva. Disponha numa saladeira, polvilhe com coentros picados a gosto e sirva com pão caseiro.

Comentários