Salada de lingueirão

274
Salada de lingueirão

Salada de lingueirão, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta salada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Salada de lingueirão

Salada de lingueirão

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as grosseiramente em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Descasque e corte a cebola em meias-luas e demolhe-as em água temperada com o vinagre.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e os alhos, previamente descascados e esmagados. Deixe aquecer, junte o lingueirão, tape e deixe abrir. Retire da frigideira, deixe arrefecer um pouco e rejeite as conchas.
  • Escorra a cebola, deita-a numa saladeira e adicione o tomate-cereja lavado, as batatas e o miolo de lingueirão. Tempere com sal, pimenta e azeite, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!