Salada de peixe com vegetais

356
Salada de peixe com vegetais 3 D
Salada de peixe com vegetais 3 D
Salada de peixe com vegetais 3 D

Salada de peixe com vegetais

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as postas de pescada para um tacho, junte água fria até ficarem cobertas, tempere com sal e leve ao lume até ferver. Desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.
  • Leve ao lume outro tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a mistura dos legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos. Escorra, deite a água novamente para o tacho, leve ao lume, deixe ferver, adicione a massa fusilli, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Depois escorra, deite a massa para uma tigela, junte os legumes cozidos e deixe arrefecer.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas, lasque-o, adicione à tigela, junte também as delícias do mar cortadas em pedacinhos e a maionese, misture, rectique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva delicadamente. Sirva polvilhado com orégãos ou salsa picada, com os ovos cozidos cortados em gomos ou em rodelas e com os tomates cereja cortados ao meio. No emprego, sirva fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta salada pode ser preparada com sobras de peixe cozido ou frito.
Keyword salada, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!