Salada de peixe com vegetais

125
Salada de peixe com vegetais 3 D
Salada de peixe com vegetais 3 D
Imprimir Receita
Salada de peixe com vegetais
Salada de peixe com vegetais 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de peixe com vegetais 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as postas de pescada para um tacho, junte água fria até ficarem cobertas, tempere com sal e leve ao lume até ferver. Desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.
  2. Leve ao lume outro tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a mistura dos legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos. Escorra, deite a água novamente para o tacho, leve ao lume, deixe ferver, adicione a massa fusilli, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Depois escorra, deite a massa para uma tigela, junte os legumes cozidos e deixe arrefecer.
  3. Limpe o peixe de pele e espinhas, lasque-o, adicione à tigela, junte também as delícias do mar cortadas em pedacinhos e a maionese, misture, rectique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva delicadamente. Sirva polvilhado com orégãos ou salsa picada, com os ovos cozidos cortados em gomos ou em rodelas e com os tomates cereja cortados ao meio. No emprego, sirva fresco.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta salada pode ser preparada com sobras de peixe cozido ou frito.

Comentários