
Salada de peixe com vegetais
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite as postas de pescada para um tacho, junte água fria até ficarem cobertas, tempere com sal e leve ao lume até ferver. Desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.
- Leve ao lume outro tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a mistura dos legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos. Escorra, deite a água novamente para o tacho, leve ao lume, deixe ferver, adicione a massa fusilli, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Depois escorra, deite a massa para uma tigela, junte os legumes cozidos e deixe arrefecer.
- Limpe o peixe de pele e espinhas, lasque-o, adicione à tigela, junte também as delícias do mar cortadas em pedacinhos e a maionese, misture, rectique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva delicadamente. Sirva polvilhado com orégãos ou salsa picada, com os ovos cozidos cortados em gomos ou em rodelas e com os tomates cereja cortados ao meio. No emprego, sirva fresco.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta salada pode ser preparada com sobras de peixe cozido ou frito.
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