Salada de peixe, vamos provar?
Vamos preparar esta salada de peixe rica em sabores? Com pescada, tomate, couve-flor, milho, chalotas…vai ficar uma delícia! Bons cozinhados 😄
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza a pescada em água aromatizada com azeite, sal e as folhas de louro, sobre lume baixo, até começar a lascar. Escorra, limpe de pele e espinhas e lasque para uma tigela grande.
- Descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas; corte os tomates em pedaços; passe o milho por água e escorra; corte a couve-flor em pedaços e coza-os em água com sal.
- Misture depois os ingredientes anteriores com o peixe que colocou na tigela. Tempere com sal, orégãos, azeite e sumo de limão envolva. Coloque num prato e sirva com azeitonas verdes e pretas sem caroço e folhas de salsa ou coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!