Salada de pimentos com bacalhau temperado

901
Salada de Pimentos com Bacalhau Temperado 7 Detalhe medio
Salada de Pimentos com Bacalhau Temperado 7 Detalhe medio
Imprimir Receita
Salada de pimentos com bacalhau temperado
Salada de Pimentos com Bacalhau Temperado 7 Detalhe medio
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Salada de Pimentos com Bacalhau Temperado 7 Detalhe medio
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente o bacalhau. No dia, retire-lhe as peles e as espinhas, lasque-o em cru e deite-o para uma tigela.
  2. Lave os pimentos e leve-os a assar no forno pré-aquecido a 180° C ou na brasa até ficarem bem escuros. Depois coloque-os num saco de plástico, feche, deixe-os amornar, retire-lhes a pele, as pevides e o caroço, aproveite o molho que deitam do interior e junte-o à tigela do bacalhau. Corte depois os pimentos em tiras e adicione-as igualmente à tigela.
  3. Descasque e lave as cebolas roxas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas finas, pique os alhos e junte tudo à tigela. Adicione o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem. Deite numa saladeira e sirva decorado a gosto e acompanhado com pão caseiro ou broa.

Comentários