Salada de pimentos com sardinhas assadas

2377
Salada de pimentos com sardinhas assadas 004 D
Salada de pimentos com sardinhas assadas 004 D
Imprimir Receita
Salada de pimentos com sardinhas assadas
Salada de pimentos com sardinhas assadas 004 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de pimentos com sardinhas assadas 004 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as sardinhas com sal. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave os dentes de alho.
  2. Deite os alhos no copo no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), junte depois os pimentos, um raminho de tomilho e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycoook), passando com a espátula a meio. Adicione o vinagre balsâmico, envolva com a espátula e coloque numa tigela.
  3. Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto e sirva-as com a salada de pimentos. Decore a gosto e acompanhe também com fatias de broa.

Comentários