Salada de pimentos com sardinhas assadas

    1811
    Salada de pimentos com sardinhas assadas
    Imprimir Receita
    Salada de pimentos com sardinhas assadas
    Salada de pimentos com sardinhas assadas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de pimentos com sardinhas assadas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sardinhas com sal. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave os dentes de alho.
    2. Deite os alhos no copo no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), junte depois os pimentos, um raminho de tomilho e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycoook), passando com a espátula a meio. Adicione o vinagre balsâmico, envolva com a espátula e coloque numa tigela.
    3. Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto e sirva-as com a salada de pimentos. Decore a gosto e acompanhe também com fatias de broa.

    Comentários