
Salada de salmão com batatas e espargos
Ingredientes
- 3 postas de salmão
- 700 g de batatinhas novas
- 150 g de alcaparras
- 100 g de espargos verdes
- 1 cebola
- 2,5 dl de maionese
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave e coza as batatinhas novas com a pele em água temperada de sal, escorra-as e reserve-as no frigorífico. Arranje os espargos, coza-os também em água, escorra-os e corte-os em pedaços.
- À parte, coza as postas de salmão em água temperada com sal, escorra-as e desfie-as rejeitando peles e espinhas.
- Descasque e pique a cebola, deite-a para uma tigela e junte as batatinhas cortadas ao meio, os espargos cortados em pedaços, o salmão, as alcaparras, cebolinho picado e a maionese. Tempere com sal e pimenta, envolva muito bem e sirva fresco e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!