Salada de sardinha com escabeche, passas e pevides

923
salada de sardinha com escabeche passas e pevides
salada de sardinha com escabeche passas e pevides
Imprimir Receita
Salada de sardinha com escabeche, passas e pevides
salada de sardinha com escabeche passas e pevides
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
PESSOAS
salada de sardinha com escabeche passas e pevides
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra as sardinhas e pique finamente a salsa. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique finamente os alhos. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as.
  2. Leve um tacho a lume brando com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione a cebola e a folha de louro, tempere com um pouco de sal grosso e pimenta e deixe cozinhar 15 minutos, mexendo regularmente. Junte depois a cenoura e deixe cozinhar mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então o vinagre, mexa bem, deixe cozinhar durante 5 minutos e retire do lume.
  3. Disponha a mistura de alfaces numa travessa ou prato largo, junte as sardinhas e cubra com o preparado da cenoura. Polvilhe com as passas, as pevides de abóbora e a salsa picada e sirva.

Comentários