
Salada fim-de-semana
Ingredientes
para o molho
- 1 iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- numa tigela, misture o iogurte com a mostarda e o sumo de limão, junte depois o azeite, em fio e mexendo sempre e tempere com sal e pimenta. Reserve no frio
- Lave a alface, separe-lhe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as de novo e deixe-as escorrer. Descasque a manga e corte-a em cubos. Corte o ananás em pedacinhos.
- Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o, deite-o para uma tigela, junte o arroz cozido, a alface, a manga e o ananás, misture e deite para uma saladeira. Sirva decorado com os tomates cortados em gomos e salsa ou coentros picados e acompanhe com o molho que preparou.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!