Salada fim-de-semana

923
SaladaFimSemana 3
SaladaFimSemana 3
Imprimir Receita
Salada fim-de-semana
SaladaFimSemana 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaFimSemana 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. numa tigela, misture o iogurte com a mostarda e o sumo de limão, junte depois o azeite, em fio e mexendo sempre e tempere com sal e pimenta. Reserve no frio
  2. Lave a alface, separe-lhe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as de novo e deixe-as escorrer. Descasque a manga e corte-a em cubos. Corte o ananás em pedacinhos.
  3. Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o, deite-o para uma tigela, junte o arroz cozido, a alface, a manga e o ananás, misture e deite para uma saladeira. Sirva decorado com os tomates cortados em gomos e salsa ou coentros picados e acompanhe com o molho que preparou.

Comentários