Salada fim-de-semana

    860
    SaladaFimSemana 3
    SaladaFimSemana 3
    Imprimir Receita
    Salada fim-de-semana
    SaladaFimSemana 3
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    SaladaFimSemana 3
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. numa tigela, misture o iogurte com a mostarda e o sumo de limão, junte depois o azeite, em fio e mexendo sempre e tempere com sal e pimenta. Reserve no frio
    2. Lave a alface, separe-lhe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as de novo e deixe-as escorrer. Descasque a manga e corte-a em cubos. Corte o ananás em pedacinhos.
    3. Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o, deite-o para uma tigela, junte o arroz cozido, a alface, a manga e o ananás, misture e deite para uma saladeira. Sirva decorado com os tomates cortados em gomos e salsa ou coentros picados e acompanhe com o molho que preparou.

    Comentários