Salada romântica de peixe e rúcula

1339
salada romantica de peixe e rucula
salada romantica de peixe e rucula
Imprimir Receita
Salada romântica de peixe e rúcula
salada romantica de peixe e rucula
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
salada romantica de peixe e rucula
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peixe em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deite metade da rúcula na picadora ou robot de cozinha, junte o vinagre de maçã e o azeite, ligue e deixe bater até ficar um molho cremoso. Retire e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture os orégãos com um pouco de pão ralado. Passe os cubos de peixe por farinha, depois pelo ovo batido e a seguir pela mistura do pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos.
  3. Retire, deixe escorrer e sirva com o resto da rúcula e regado com o molho ou apresente-o à parte. Decore a gosto, por exemplo com amêndoa laminada torrada
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta salada pode ser preparada com pescada, perca ou corvina limpa de pele e espinhas. Se preferir, pode usar lombo de bacalhau.

Comentários