Salada russa de bacalhau com beterraba

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    Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
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    Salada russa de bacalhau com beterraba
    Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, lave e descasque as batatas e as cenouras, corte tudo em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal até ficarem macias mas sem se desfazerem. Escorra os legumes e reserve-os numa tigela.
    2. Lave e corte o pepino e a beterraba em cubos, junte-os à tigela, adicione também as cebolinhas escorridas e envolva. Desfie o bacalhau em cru rejeitando a pele e as espinhas e junte à tigela. Tempere com uma pitada de sal, noz-moscada e o sumo de limão.
    3. Misture a maionese com a salsa picada finamente e sirva a acompanhar a salada. Pode polvilhar a salada com a casca do limão ralada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se não gostar do bacalhau cru, coza-o primeiro em água e depois desfie-o rejeitando a pele e as espinhas.

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