Salada russa de bacalhau com beterraba

1821
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba 6 D
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba 6 D
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba 6 D

Salada russa de bacalhau com beterraba

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, lave e descasque as batatas e as cenouras, corte tudo em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal até ficarem macias mas sem se desfazerem. Escorra os legumes e reserve-os numa tigela.
  • Lave e corte o pepino e a beterraba em cubos, junte-os à tigela, adicione também as cebolinhas escorridas e envolva. Desfie o bacalhau em cru rejeitando a pele e as espinhas e junte à tigela. Tempere com uma pitada de sal, noz-moscada e o sumo de limão.
  • Misture a maionese com a salsa picada finamente e sirva a acompanhar a salada. Pode polvilhar a salada com a casca do limão ralada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se não gostar do bacalhau cru, coza-o primeiro em água e depois desfie-o rejeitando a pele e as espinhas.
Keyword bacalhau, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!