Salmão à espanhola

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Salmão à espanhola CHSB 20
Salmão à espanhola CHSB 20

Um prato espanhol com um toque português! Um sabor delicioso num prato de peixe perfeito

Sabemos que vai surpreender todos aí em casa com este prato de peixe saboroso. Uma receita de salmão com um toque espanhol que é uma verdadeira delícia. Prepara-se em apenas 45 minutos e vai deixar todos de água na boca. Além do peixe, leva bacon, presunto e vinho branco que torna o prato uma verdadeira tentação. Experimente! 🙂

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Salmão à espanhola CHSB 20

Salmão à espanhola

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Tempere os filetes com sal e passe-os por farinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, junte o presunto e o bacon. Deixe alourar um pouco, depois acrescente os filetes e cozinhe-os, de ambos os lados, até ficarem dourados.
  • Refresque com o vinho e o caldo bem quente, deixe apurar e retire do lume.
  • Retire a pele às batatas, corte-as em rodelas, coloque-as num tabuleiro, regue-as com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento do salmão.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão com Amêndoas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
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