Salmão no forno com batata e especiarias

Salmão no forno com batata e especiarias
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 600 g de batatas novas
- 2 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere as batatas novas com sal, coloque num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos, à temperatura de 160° C.
- Disponha as postas de salmão noutro tabuleiro, tempere-as com sal e açafrão e leve também ao forno durante 20 minutos.
- Coloque o azeite numa frigideira, junte os alhos previamente picados e o alecrim e leve a lume brando só até os ingredientes libertarem o sabor. Retire o peixe e as batatas do forno, regue com este azeite aromatizado e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!