Salmão com amêndoas

6507
salmão com amêndoas
salmão com amêndoas

Salmão com amêndoas, ideal para o almoço!

Esta receita de Salmão com amêndoas é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste Salmão com amêndoas faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

salmão com amêndoas

Salmão com amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as tranches de salmão ao meio se forem grandes e tempere-a com sal, pimenta e metade do azeite.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o restante azeite, deixe aquecer, junte o salmão com a pele virada para baixo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Depois vire, deixe cozinhar mais 5 minutos, retire do lume e reserve.
  • Adicione a margarina à mesma frigideira, deixe derreter até a margarina começar a ficar douradinha, junte a amêndoa laminada, envolva e deixe cozinhar 2 a 3 minutos ou até a amêndoa ficar bem douradinha. Adicione depois o sumo de limão deixe ferver e retire do lume.
  • Sirva o salmão com o molho de amêndoas e acompanhe com feijão verde salteado com bacon ou outra guarnição a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.
> Gostou desta receita? Veja também quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Veja aqui mais receitas.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, Páscoa, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!