Procura um prato delicioso e saudável? Esta receita tem tudo o que precisa
Uma receita deliciosa com salmão e salada. Uma refeição saudável e muito saborosa que se prepara em 25 minutos. Se não está com tempo para cozinhar, esta receita é rápida e deliciosa. Prepare uma salada com tomate e cebola para completar ainda mais este prato de peixe!

Salmão com crosta de ervas e salada
Ingredientes
- 600 g de lombos de salmão limpos
- 80 g de queijo feta
- 150 g de tomates cereja
- 1/2 embalagem de rúcula
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão, sal e pimenta. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos.
- Entretanto, prepare uma salada com a rúcula, os tomates-cereja e a cebola roxa. Tempere a gosto e reserve.
- Retire o salmão do forno, polvilhe-o com o queijo feta esfarelado e depois com as ervas picadas. Sirva com a salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão com Amêndoas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!