Salmão com crosta de ervas e salada

583
Salmao com crosta de ervas e queijo feta CHPS 6
Salmao com crosta de ervas e queijo feta CHPS 6

Procura um prato delicioso e saudável? Esta receita tem tudo o que precisa

Uma receita deliciosa com salmão e salada. Uma refeição saudável e muito saborosa que se prepara em 25 minutos. Se não está com tempo para cozinhar, esta receita é rápida e deliciosa. Prepare uma salada com tomate e cebola para completar ainda mais este prato de peixe!

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Salmão com crosta de ervas e salada
Salmao com crosta de ervas e queijo feta CHPS 6
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Salmao com crosta de ervas e queijo feta CHPS 6
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão, sal e pimenta. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos.
  2. Entretanto, prepare uma salada com a rúcula, os tomates-cereja e a cebola roxa. Tempere a gosto e reserve.
  3. Retire o salmão do forno, polvilhe-o com o queijo feta esfarelado e depois com as ervas picadas. Sirva com a salada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão com Amêndoas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no 

Comentários