Salmão com crosta de ervas e salada

    49
    Salmao com crosta de ervas e queijo feta

    Procura um prato delicioso e saudável? Esta receita tem tudo o que precisa

    Uma receita deliciosa com salmão e salada. Uma refeição saudável e muito saborosa que se prepara em 25 minutos. Se não está com tempo para cozinhar, esta receita é rápida e deliciosa. Prepare uma salada com tomate e cebola para completar ainda mais este prato de peixe!

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Salmão com crosta de ervas e salada
    Salmao com crosta de ervas e queijo feta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Salmao com crosta de ervas e queijo feta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão, sal e pimenta. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos.
    2. Entretanto, prepare uma salada com a rúcula, os tomates-cereja e a cebola roxa. Tempere a gosto e reserve.
    3. Retire o salmão do forno, polvilhe-o com o queijo feta esfarelado e depois com as ervas picadas. Sirva com a salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão com Amêndoas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no 

    Comentários