Salmão com ervilhas e bacon

    21
    Salmão com ervilhas e bacon

    Um prato de salmão que vem sempre a calhar. Com ervilhas e bacon é ainda melhor 🙂

    Prepare uma receita de salmão fácil, diferente e completa que todos aí em casa vão adorar. Este prato de peixe tem ervilhas e bacon  e o resultado é simplesmente delicioso. É um receita fácil que se prepara em apenas 40 minutos. Experimente esta refeição 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Salmão com ervilhas e bacon
    Salmão com ervilhas e bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Salmão com ervilhas e bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos.
    2. Salteie o bacon numa frigideira, retire-o e reserve. Retire a gordura da frigideira e junte a manteiga. Leve a lume brando, junte as ervilhas e deixe saltear. Acrescente novamente o bacon e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
    3. Retire o salmão do forno e polvilhe-o com o queijo ralado. Volte a colocar no forno, até o queijo derreter. Sirva o salmão com as ervilhas e o bacon.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Comentários