Um prato de salmão que vem sempre a calhar. Com ervilhas e bacon é ainda melhor 🙂
Prepare uma receita de salmão fácil, diferente e completa que todos aí em casa vão adorar. Este prato de peixe tem ervilhas e bacon e o resultado é simplesmente delicioso. É um receita fácil que se prepara em apenas 40 minutos. Experimente esta refeição 🙂

Salmão com ervilhas e bacon
Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- 100 g de bacon em tiras
- 200 g de ervilhas congeladas
- 150 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos.
- Salteie o bacon numa frigideira, retire-o e reserve. Retire a gordura da frigideira e junte a manteiga. Leve a lume brando, junte as ervilhas e deixe saltear. Acrescente novamente o bacon e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
- Retire o salmão do forno e polvilhe-o com o queijo ralado. Volte a colocar no forno, até o queijo derreter. Sirva o salmão com as ervilhas e o bacon.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!