Este prato de salmão com gengibre e laranja é uma verdadeira tentação!
Este prato de salmão com gengibre e laranja é uma criação culinária surpreendente que encanta tudo e todos! Nesta receita, as tranches de salmão são levadas à frigideira e, depois, acompanhadas pelo sabor da laranja e do gengibre, resultando numa combinação única de sabores! Uma experiência gastronómica inesquecível.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salmão com gengibre e laranja
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere as tranches com a raspa e o sumo das laranjas, flor de sal e pimenta-preta. Descasque o gengibre e corte-o em tiras finas, corte a malagueta em rodelas e junte tudo à marinada.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer bem, junte o salmão e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado. Retire para um prato e reserve.
- À mesma frigideira, junte a manteiga e a marinada e deixe ferver até começar a ficar um molho cremoso. Sirva o salmão com o molho por cima, acompanhado com couves-de-bruxelas cozidas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!