Salmão com legumes

286
Salmão com legumes @TeleCulinária
Salmão com legumes @TeleCulinária

Salmão com legumes, que bela refeição!

Se quer surpreender todos aí em casa, está na hora de preparar este salmão com legumes. Com sabores e aromas fantásticos, ninguém vai conseguir resistir! Bons cozinhados 😍

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salmão com legumes @TeleCulinária

Salmão com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Refeição Principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o salmão com sal e pimenta. Lave a beringela e a curgete, retire as extremidades e corte em pedaços pequenos. Coloque-os numa tigela com água fria e sal e deixe repousar durante 10 minutos. Depois escorra bem e reserve.
  • Entretanto, descasque os alhos e pique-os finamente; corte os tomates-cereja ao meio. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Mantenha a frigideira ao lume, junte o restante azeite e deixe aquecer. Acrescente os alhos, a beringela, a curgete e o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe saltear bem.
  • Retire a frigideira do lume, disponha os legumes numa travessa e coloque por cima as tranches de salmão. Regue com o sumo de metade do limão, decore com o restante, cortado em meias-luas, e salpique com uma erva aromática picada. Sirva de seguida.
Keyword beringela, curgete, salmão, tomates-cereja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!