Uma receita de salmão é sempre uma excelente opção e com milho e tomate o sabor é ainda mais delicioso!
Procura por um prato de peixe que seja saboroso? O salmão é sempre uma opção que o vai deixar de água na boca. Esta receita fácil junta salmão, milho e tomate. Um prato simples, saboroso e que se prepara em 20 minutos, ótimo para os dias em que tem pouco tempo para dedicar à cozinha! Experimente 🙂
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Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- 200 g de tomates cereja
- 1 lata pequena de milho cozido (150 g)
- 2 limas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (chá) de caril
- 1 colher (chá) de paprica
- Sal e pimenta q.b.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o salmão, tempere com o caril e a paprica e deixe cozinhar, de ambos os lados.
- Adicione depois o milho escorrido e os tomates-cereja e envolva. Regue com o sumo da lima e tempere com sal e pimenta. Transfira tudo para uma travessa, polvilhe com o cebolinho e sirva de imediato.