Salmão com molho de limão e mel

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    Salmão com molho de limão e mel CHFB 00015
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    Prepare uma receita de salmão diferente com molho de limão e mel

    Se vai preparar uma receita de salmão, veja esta receita e faça-o de forma diferente e muito saborosa. Esta receita de salmão tem molho de limão e mel. Uma receita de peixe verdadeiramente deliciosa e muito fácil de preparar. Pode acompanhar este prato de peixe com legumes.

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    Salmão com molho de limão e mel
    Salmão com molho de limão e mel CHFB 00015
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em gomos, deite-os num tacho com água fervente, temperada com sal, e deixe cozer. Retire com uma escumadeira, reserve e, na mesma água, coza os brócolos, cortados em raminhos. Coe, passe por água fria e deixe escorrer.
    2. Seque as postas de salmão com papel absorvente e tempere-as com sal. Core-as numa frigideira antiaderente, de ambos os lados, e retire. Limpe a frigideira com papel, leve novamente ao lume com os alhos, descascados e esmagados, a manteiga, o mel e as natas. Junte o conhaque, tempere com sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos. Retire do lume, adicione o sumo de limão e mexa.
    3. Disponha o peixe numa travessa, deite o molho por cima, polvilhe com a salsa picada e decore com limão. Acompanhe com as batatas e os brócolos cozidos, previamente aquecidos, e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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