Salmão com puré de ervilhas

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    Salmão com puré de ervilhas
    Votos: 2
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O PURÉ:
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O PURÉ:
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
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    Instruções de preparação
    1. Corte as postas de salão ao meio, retirando-lhes a espinha central e tempere com sal e pimenta.
    2. Faça o puré: leve uma panela ao lume com água temperada com sal, deixe ferver, junte as ervilhas e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Retire, escorra e triture depois as ervilhas com cerca de 4 colheres (sopa) da água da cozedura, o azeite, a manteiga, sal e pimenta. Se preferir um puré menos espesso, acrescente um pouco mais de água da cozedura. Reserve.
    3. Leve o salmão a fritar em lume forte numa frigideira com o azeite, primeiro durante 5 minutos com a pele virada para baixo. Depois deixe fritar mais 2 minutos dos lados. Retire, regue com o sumo de limão e sirva acompanhado com o puré e decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

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